Ключевые характеристики
Преимущества ИК-сушилки
Для каких продуктов подходит?
HotRay™
Производительная, экономичная инфракрасная сушилка для продуктов.
Стоимость:
скидка 1 175 грн783 грн
Новая Почта, Укрпочта, самовывоз по адресу: Киев, ул. Щусева, 36 - смотреть карту
Доставка за счет получателя
Гарантийное обслуживание: 12 мес. с даты покупки.
Описание:
Производительная, экономичная инфракрасная сушилка для продуктов.
Использовать только в помещении.
Произведено в Украине согласно ТУ У 27.5-2851504753-001:2022.
Дополнительные "зимние" функции:
- Общий обогреватель для небольших помещений 2 - 4 м2 (горизонтальное или вертикальное положение на любой поверхности / вес 300 гр).
- Локальный обогрев в любой площади (повесить напротив рабочего места, под столом и т.п.).
- Сушка мокрого белья (бесконтактный способ).
- Сушка одежды (бесконтактный способ).
Характеристики:
- Нагревающий элемент: аморфная лента из сплава HKBRS (FeNiCoCrSiB)
- Размеры: 1000*500 мм
- Вес: до 0,3кг
- Мощность: 250 Вт
- Рабочее напряжение: 220-230 В
- Частота: 50 Гц
- Технический ресурс: 50 000 час
- Тем-ра поверхности: 60°С
- Степень защиты: IP-44
- Длина инфракрасной волны: 8-15 мкм
- Угол рассеяния излучения: 45°
- Длина электрического кабеля: 2м
Почему стоит выбрать инфракрасную сушилку?
Инфракрасное излучение активно воздействует на молекулы воды, а не на ткань продукта. Это повышает эффективность и позволяет сушить овощи и фрукты всего при 60 °C.
Благодаря такому принципу удаётся по-максимуму сохранить витамины, полезные вещества и вкусовые качества продуктов. Помимо этого, во время инфракрасной сушки, из продуктов удаляются вредные микробы.
Большая площадь нагревательного элемента ( около 90% от площади сушилки) обеспечивает равномерный прогрев и теплоотдачу.
Часто задаваемые вопросы
Применение аморфной ленты позволило получить показатели эфективности выше чем у стандартных сушилок, а потребление электричества снизить в два раза!
2. Застелить поверхность сушилки пергаментом и разложить продукты.
3. Во время сушки нет необходимости переворачивать продукты, хотя это может несколько ускорить процесс.
2. Рекомендуется, для увеличения эффективности, класть под сушилку любой вид теплоизоляции с термостойкостью выше 80 градусов. Отлично подходит фольга для запекания.
3. Поверх сушилки постелить пергаментную бумагу либо силиконовые коврики.
4. Разложить продукты равномерно по площади сушилки.
2. Не использовать во влажном помещении и на влажной поверхности.
3. Не накрывать металлическими листами и фольгой.
4. Не царапать и не повреждать изоляционный слой.